La Collection

Accueil > Œuvres > Portrait de Raymond Queneau

Portrait de Raymond Queneau

Photographie

Auteur

Personne citée Raymond Queneau
Photographe Man Ray

Descriptif

Portrait photographique de Raymond Queneau par Man Ray vers 1929, utilisé pour illustrer l'article « Le surréalisme en 1929 » publié dans la revue Variétés.

Diverses annotations manuscrites d'André Breton au dos. [catalogue la vente, 2003]

Bibliographie

- « Le surréalisme en 1929 », In : Variétés, Numéro hors série et hors abonnement, juin 1929, rep.s.p.

Date de créationvers 1930
Languesfrançais
Notes22,8 x 16,6 cm (9 x 6 3/8 in.)
Crédit© Man Ray Trust / ADAGP, Paris, 2005.
Référence4188000
Vente Breton 2003Lot 5375
Mots-clés, ,
Catégories[Photos] 1924-1930
Série[Revue] Variétés
Lien permanenthttp://www.andrebreton.fr/work/56600100296760

Notice reliée à :

1 Œuvre
 
False

Variétés - Le Surréalisme en 1929

-

La revue Variétés parue à Bruxelles en juin 1929 consacre ce numéro spécial au surréalisme.

Deux images, une notice descriptive, des liens, un feuilletoir.

[Revue] Variétés